Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Estimados Colegas:

Junto con saludarlos nos es muy grato informar que de los trabajos presentados (orales y poster) se seleccionarán 10  por el Comité Científico para ser enviados a Journal of Food Engineering.

Los  trabajos seleccionados se deberán presentar en extenso siguiendo las instrucciones de Journal of Food Engineering,  los cuales serán evaluados por el comité Editorial de la revista y, de ser aceptados, serán publicados en dicha revista indicando que fueron presentados en CIBIA XI.

Además, aprovechamos esta comunicación para informar que se ha extendido el plazo para el envío de resúmenes, la nueva fecha es:

27 DE JUNIO DEL 2017

El tema del Congreso es “Alimentos procesados para la salud y el bienestar del siglo XXI: un pilar fundamental para el desarrollo de Enginomics”.

Hemos confirmado la participación, de los siguientes conferencistas internacionales:
•       Yrjö H. Roos. University College Cork. Ireland.
•       Sam Saguy, D.Sc. The Hebrew University of Jerusalem. Israel.
•       Gustavo Barbosa-Cánovas, Ph.D. Washington State University. USA.
•       Walter Spiess, Ph.D. Universitat Karlsruhe. Germany.
•       José Miguel Aguilera Radic, Ph.D. Pontificia Universidad Católica de Chile. Chile.
•       Ricardo Simpson Rivera, Ph.D.  Universidad Técnica Federico Santa María. Chile.

Les invitamos a enviar sus trabajos y ser parte de este trascendente evento

¡LOS ESPERAMOS!