El 29 de mayo se inauguró el Edificio de Investigación de la Universidad Andrés Bello de Chile
[ngg_images source="galleries" container_ids="33" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Mostrar…
Amigos
Hola, tenemos el agrado de informarles que a partir del miércoles 06 de junio 2018 comenzaremos a dictar el nuevo curso de astronomía para público en general de Cerro…
Dear TYAN Members,
In connection with the TYAN Collaborative Grant Award (TCGA), please note that the application process and relevant application form (attached) have been modified as follows:
(1) two deadlines a…
Expresiones de interés 2018
La Universidad Complutense de Madrid (UCM) está buscando a investigadores posdoctorales talentosos y científicamente ambiciosos para solicitar becas individuales de las Marie Skłodowska-Curie Actions de la…
Objetivo del programa
Actualizar conocimientos sobre el problema de la obesidad infantil, los aspectos evolutivos involucrados, los determinantes genéticos, biológicos y ambientales, el impacto del rebote adiposo temprano, las…
SE OFRECE POSICIÓN POST-DOCTORAL
Proyecto Anillo Act 172101 “Plasma Physics And Pulsed Power For Energy And Life. Effects And Applications In Living Matter And Materials”.
El investigador postodoctoral coordinará a los grupos…
La convocatoria considera a todas las áreas del conocimiento, y estará abierto hasta el 5 de junio de 2018.
Por segundo año consecutivo, CONICYT, por medio de su Programa de…
Dear Affiliates of TWAS-ROLAC,
We invite you to nominate the brightest young scientists in your region to become Affiliated Members of TWAS. Please find enclosed the Nomination Form for Affiliated Membership…
Convocatoria: PICT 2016
Tipo de Beca: INICIAL
Área: Tecnología de Alimentos
Código del Proyecto: PICT-2016-0506
Título del Proyecto: Desarrollo de herramientas tecnológicas para reducir el ablandamiento poscosecha y mejorar el valor nutracéutico de…